类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

LOL:RNG止步八强游戏是可以输但真接受不了这么输
发布于:2020-03-28 11:11:27   浏览:10

  振奋人心的是IG战胜KT啦,IG赢了,解说带领全场高喊”IG牛逼“,这个场景是多么的震撼人心。而剩下的一场RNG打G2,原本应该是开开心心双赢的局面,可谁能想到会是RNG败北,让二追三呢?

  就在前几天,当RNG抽签抽到G2,那高兴的样子,就像是大灰狼看着小白兔,稳赢一样,虽说在实力方面,RNG的确应该稳赢G2,而在得知抽签结果的时候,我也着实激动了一番。

  然而RNG居然输了,没错RNG居然输了。如果你昨天看微博的话,也会看到微博热搜榜第一的就是RNG输了。

  然而从比赛中也能很清楚的看出,RNG不尊重对手,不尊重比赛。bp膨胀,选4保1阵容,还把瑞兹塔姆全放给对面。而最搞笑的是RNG的教练居然还说出了句:RNG太狂了,输两把也是好事。然后呢,还来这样的阵容,ban了两个ad,还是头铁奥巴马。真的看到RNG输了真的是自作自受,看到他们输了是真的难受,真的都不知道他们在想什么,虽说现在想说什么都晚了。