类别
联系我们

地址: 成都市北大街100-102号东座2单元3号(二分所地址)

电话: 028-66529175

手机: 13608197694

邮箱:

联系人: 王琦

 

11亿镑!利物浦有意打包狼队双星 武磊真有机会了?
发布于:2020-06-23 23:28:17   浏览:22

  利物浦此前的引援目标维尔纳被切尔西截胡,不过利物浦同样会在今夏进一步补强阵容。利物浦主帅克洛普目前看上了狼队球员鲁本-内维斯和特劳雷,并且愿意开价1.1亿英镑打包收购。

  现年23岁的鲁本-内维斯是葡萄牙国脚中场,18岁就曾担任波尔图队长,还创造过欧冠历史上最年轻队长的纪录。鲁本-内维斯在2017年加盟狼队,目前是球队的进攻核心。克洛普教练认为,鲁本-内维斯可以为利物浦的中场增加新的活力。

  目前利物浦的中场球员中,维纳尔杜姆的合同将在明年到期,而且目前尚未续约。而凯塔的未来也存在疑问,他在2018年以5275万英镑转会费加盟利物浦,但屡次受到伤病困扰,表现一直没能达到预期,克洛普可能会对他失去耐心。相比之下,鲁本-内维斯的年龄更小,传球技术出色,而且已经在英格兰足坛有丰富经验,这些都让克洛普将其视为中场引援的正确目标。

  此外,狼队24岁的西班牙边锋特劳雷同样受到克洛普的关注,特劳雷不仅身强体壮,而且速度非常快,他在加盟利物浦后不仅可以作为轮换,还可能是马内一旦离队的备选主力。

  值得一提的是,同为中资球队,狼队最近传出了有意从西班牙人引进武磊的消息,但是因为特劳雷的存在,外界并不看好武磊在狼队的未来。若利物浦成功交易特劳雷,武磊在狼队出场的机会将增加不少。

  目前鲁本-内维斯的身价为5000万英镑,而特劳雷的身价为6000万英镑。为了筹集这1.1亿英镑的转会费,克洛普考虑在今夏出售一些球员,沙奇里、奥里吉、洛夫伦、哈里-威尔逊、格鲁伊奇都可能被列入出售名单。